(495) 7754820, 7264820
Италия
 
Главная > Италия > Виза
 
Версия для печати

Виза

Виза выдается консульством Италии в Москве.
Срок оформления визы – 4-5 дней. 

Документы, необходимые для оформления визы

1) Загранпаспорт (действительный не менее 3,5 месяцев (=105 дней) со дня возвращения из поездки.
2) Оригинал или копия предыдущего загранпаспорта (если есть).
3) Справка с места работы на бланке компании, с указанием реквизитов фирмы, адреса и телефонов, должности работающего, момента поступления на эту должность и заработной платы. Справка должна быть заверена подписью директора (нач. отдела кадров или гл. бухгалтера) и печатью. (Справка директору компании должна быть обязательно подписана гл. бухгалтером).
4) 1 фото (сделанное недавно, без повреждений).
5) Анкетные данные.
Все документы предоставляются в оригинале!