(495) 7754820, 7264820
Португалия
 
Главная > Португалия > Виза
 
Версия для печати

Виза


 Виза выдается консульством Испании в Москве.
Срок оформления визы – от 5 дней.

Документы, необходимые для оформления визы

1. Загранпаспорт, срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
2. 3 цветные фотографии 4х5 на белом фоне без уголков и овалов, сделанные не более 6-ти месяцев назад

3. Копии шенгенских виз из старых (недействительных) паспортов

4. 2-ой действующий загранпаспорт, если есть

5. Справка с места работы с указанием заработной платы.
6. Ксерокопия всех страниц российского паспорта.
7. Справка из банка о наличии на счету необходимой для поездки суммы денег.
8.  Анкетные данные