(495) 7754820, 7264820
Германия
 
Главная > Германия > Виза
 
Версия для печати

Виза

Виза выдается консульством Германии в Москве.
Срок оформления визы – от 3-х дней.
 

Документы, необходимые для оформления визы

 

1)Загранпаспорт (действительный не менее 4,5 месяцев (=105 дней)) со дня возвращения из поездки.
2) Оригинал или копия предыдущего загранпаспорта (если есть).
3) Копия всех страниц Российского паспорта.
4) Справка с места работы на бланке компании, с указанием реквизитов фирмы, адреса и телефонов, должности работающего, момента поступления на эту должность и заработной платы. Справка должна быть заверена подписью директора (нач. отдела кадров или гл. бухгалтера) и печатью. (Справка директору компании должна быть обязательно подписана гл. бухгалтером).
5) 3 цветные фотографии размером 3,5х4,5 (сделанные недавно, без повреждений).
6) Анкетные данные.
Все документы предоставляются в оригинале!